среда, 30 сентября 2015 г.

OБT обещают, форумчане дичают

Приятная новость, ничего не скажешь. Не заставили себя долго ждать. Хотя такого быстрого старта я не ожидала. Итак, 12 октября идём гамать, уииии!
И да, форум - забавное дополнение любого проекта. Что ж, глянем, что пишут будущие бойцы BDO.

Более всего, по-прежнему, народ интересует, какой серв выбрать/донатить - не донатить/покупать -не покупать.
В "Ответах..", например, первый вопрос так и не дал удовлетворительного ответа, судя по количеству комментариев, но вполне подтвердил мой выбор сервера.
 "В чем отличие P2P серверов от F2P?В первую очередь, сервера отличаются составом премиум-магазинов. На P2P сервере за GN-монеты можно будет купить лишь уникальные предметы кастомизации персонажей или, к примеру, транспорта. Другие премиум-предметы будут продаваться за серебро у специальных NPC. Состав премиум магазинов на обоих серверах мы опубликуем позже. Также, важным фактором является то, что на сервер нельзя будет войти без оплаты ежемесячной подписки.
Игровые механики серверов не отличаются. У всех игроков P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию."

Любопытен комментарий xSingeRx: "Я заплатил 2500р за п2п но это не значит что я больше донатить не буду.Дело в том что на 2п2 почти каждую новую обнову надо будет покупать чтоб играть, например ввели новую локу тебе будет доступ закрыт пока не купишь дополнение.Так во всех играх было на бесплатных серверах. Зап подписку платишь + обновы глобальные покупаешь."
 
Не могу не согласиться, запросто могут сделать.
Повеселили обсуждения и про ботоводов со школотой:

 
нэймрат "..мне за 30 и уже гоняться с донатерами и школатой в ф2п уже давным давно надоело, хочеться просто зайти и по фанеться с друзьями, п2п из за такого отношения игроков будет менее загружен но уж точно не мертв. При этом сервак не зря называют премиум."

KolertsYolz " Сами себе придумывают плюсы платного сервака )) Там и трава зеленей."


DeathDemona "..калькулятор сказал мне, что они уже поимели с этих двух тысяч 5 млн. Вы наблюдали в других проектах подобные акции с "вечной" подпиской. Это может быть и перестраховкой. AA тоже обещала долго жить до релиза."

ATURLUCIFER "KolertsYolz Да там еще и школоты на 90% меньше будет так как 90% школоты пойдут на ф2п и ботоводов и донаторов с неодыкватными зарплатами для России. Что еще нужно для хорошей игры с друзьями в удовольсвие?)"

KolertsYolz "и ботоводов и донаторов с неодыкватными зарплатами для России"
Какой же ты наивный. ))"


ATURLUCIFER "KolertsYolz Ботоводы и донаторы с школотой конечно же будут и на Р2Р но их будет очень мало так как вся эта геморойная компания пойдут так скажем в "общий вагон")) И о да вам там будет весело ну как это и бывает в общих вагонах)"

KolertsYolz "Вы ещё к нам пересядите, когда вам надоест пресное чаепитие в вашем купэ"


Ну порадовал KolertsYolz, просто в восторге! Я как бэ такого же мнения, если что.
Глянем, что пишут в теме про "Шоп".  Молодцы разрабы, кстати, что заранее немного приоткрыли завесу, столь огромной тайны.


sasha_odessa  "Неужели это происходит на самом деле? Если будет такой шоп как обещяют я лично в знак благодарности куплю вещицу."

DeathDemona "  Всем не угодишь, и всем хорошим не будешь. Какой бы богоподобнейший шоп не ввели в игре - всегда будут недовольные. Шоп более чем прекрасен, мое мнение.
Вайнящим игрокам будущего F2P о том что "донатеры будут скупать, продавать и иметь все, в том числе нас" есть альтернатива - P2P, а если и этот вариант не устраивает, то попробуйте задуматься о смене работы на ту, на которой вы будете вджобывать с утра до ночи, и мало того, не получать, а даже отдавать работодателю за это деньги..понравилось?? А именно так со стороны разработчика выгляядит политика некоторых игроков "ни копейки в игру, и миллионы требований
""


temavenom  "Для тех кто впервые играет у GameNet, скажу сразу цена на шоп они в принципе ставят нормальные, так, что если кто то боится, то возможно ещё зря"

DartMiwka "Я вот не пойму, тут некоторые про донат ноют, вы в аллоды сходите, или тот же АА, да куда угодно, вы увидите, что этот магазин просто детский лепет, по сравнению с тем, что могло бы быть. А тем кто ноют про то что вот донатеры накупят, им легче будет и тому подобные вещи... ну так да... накупят и легче будет, потому приглашаю не ныть, а присоединятся, потому как по-другому играть это боль!"

Rinnki "а я боялся что русские запорят донатом игру и думал ждать евро)
теперь вижу что магазин нормальный как и у большинства ф2п играх^^
главное что бы после нескольких месяцев они туда не добавили бронетрусы с +урон + НР xD
интересно тут можно будет купить питомца,краски на ауке как на корее ? или сделают блок на это.... если нельзя то тогда все плохо _)"


Sebigallien "Самый весёлый донат, который я когда-либо видел. Одел труселя - получай +1 к удаче!
" Перед рейдом муж жене:
-Дорогая, где мои счастливые семейники?! "


Нравится позитивный настрой игроков к бесплатному серваку, а срачь и негатив, заблуждение многих в том, что пойдут на F2P только шлололо и ботоводы, меня не убедили.



Продолжу следить за новостями, обязательно буду делиться забавными комментариями игроков, а пока ждем тему про
«ИгроМир 2015».