воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Step by step. Black Desert.

Привет всех, кто забежал на огонёк!
Блог посвящен различным MMORPG, в которые успела поиграть или планирую. 
Была бы рада, если порекомендуете какой-либо проект, заслуживающий вашего внимания. 

Ну а первый проект, который откроет мой блог, это Black Desert. 
15 сентября стартует ЗБТ, наконец, и пожалуй, с этой игры я и начну свое открытое для всех путешествие по игромирам .
Для получения доступа на ЗБТ можно попробовать заполнить анкету или приобрести один из наборов раннего доступа, которые будут доступны до самого начала ОБТ.

Коротко об игре и почему хочу погамать: 
 
Мир - примерно в два раза больше, чем мир World of Warcraft. "бесшовный мир".
- смена дня и ночи, различные погодные условия, климат меняется в зависимости от местности и резко нахлынувшим циклонам (для комфортного нахождения в некоторых местностях понадобится соответственная одежда).
- открытые подземелья, для прохождения группой и в одиночку. (инстансов в игре нет).
- заселен различными фэнтезийными расами, такими как эльфы, гномы, полурослики, гоблины, великаны, дендроиды и др.
- телепортов и порталов в мире Black Desert не предусмотрено, все перемещения по игровому миру будут осуществляться с помощью питомцев (ишаков, лошадей, верблюдов, слонов) и, в редких случаях, кораблей. 
- развита торговля, система крафта, управление собственной фазендой.
Лично меня только радуют данные плюшки в игре. Днем все работают, воюют, а ночью спят. Производство стоит. Погода хоть и перегружает, наверняка, игру, но добавляет определенную атмосферу полного погружения в мир Средневековья. Различные расы- повод улыбнуться. Собственный домик с полезными добавками для статов или бафы, производство. 

PvP - боевая система Black Desert основывается на Non-Target - системе с активным блоком, комбо-ударами и возможностью изворачиваться от атак.
продуманное до мелочей поведение животных позволяет совершать невообразимые трюки, к примеру, стрелять по цели во время разворота на питомце. 
- режим "невидимки" (приседание). Если активировать его пока бой не начался, противник не увидит никаких атрибутов и ника игрока. Персонаж перестанет подсвечиваться на радаре.
- осады замков, групповые нападения, грабежи.
- территориальные войны для контроля определённых территорий с целью получения налога. 
- PvP-режим будет доступен всем игрокам с 30-го уровня, без каких-либо ограничений. Особо кровожадным с 1-го в GvG.
Разнообразие и особенности PvP однозначно привлекают. Только есть несколько условий, при которых стать настоящим "киллером" понесет за собой некоторые неприятности. Например, если появится искушение убивать ни в чем не повинных игроков, будьте готовы к последствиям, ведь в игре есть система кармы. Игрокам с плохой кармой нужно быть готовым к тому, что их всегда будут атаковать городские стражи и пытаться убить другие игроки, даже в мирных зонах. Единственный способ улучшить карму — убивать монстров. Благо дело, что убийства во время войны гильдий никак не отражаются на карме.

 Персонажи - в России будет доступно 5 игровых классов. На Корее реализовано 11.

- выбор пола персонажа будет влиять на умения, параметры, стиль игры и боя.
- класс имеет привязку к расе и полу.
- дерево навыков — индивидуальное для каждого класса. Отсутствует максимальный уровень персонажа.
- после 50 уровня персонаж получает специальные очки (skill awakening points). Эти очки необходимы для системы «skill awakening», которая позволяет улучшать и модифицировать навыки с новыми параметрами.
- уникальный генератор персонажей, обладающий возможностью тонкой настройки каждого элемента тела.
- вспомогательные классы (баферы и лекари) разработчики вводить не собираются; частично этими навыками будут наделены другие игровые классы.
- нет разделения классов на профессии.

Обязательно поработаю над индивидуальными особенностями своего персонажа. Ведь играть планирую долго и доскональна, изучая каждый уголок, аспект, особенность и жизнь мира Black Desert.

Будет 2 сервера - платный и бесплатный. Тут я пока не определилась. До ОБТ есть время, поглядим.
С удовольствием добавлю ссылку на страничку моего хорошего друга [КУБ] в youtube - свежие гайды, стримы и просто лучшие советы!
Итак, идём в Black Desert.