пятница, 13 ноября 2015 г.

BDO начало. часть II

В прошлой части о начале игры в Black Desert вкратце описала некоторые трудности, с которыми столкнулась на пути к славе и богатству. Но как оказалось, это только цветочки..
С каждой новой осваиваемой территорией игра наводила страх и ужас от количества квестов, добычи знаний и необходимости выбрать профессию и гильдию.
Обо всем по очереди:
Встретила старых друзяшек - мир тесен. Вместе играть веселее, кач удобнее и вообще ощущение, что ты не одна, придает уверенности.
Собственно, после этой приятной встречи, приняли решение найти себе гильдию, коих хороших и неоч, полно. Но нам нужна была для начала ги с невысокими требованиями и приемлемая по возрасту. Ей оказалась ги USSR.
Быстро освоились, подружились с некоторыми ребятками (которые теперь наша лучшая компания).
Самым ярким впечатлением осталось путешествие по островам.
Красиво и захватывающе. Задержались на квесты острова Илия
- самый дальний и очень большой.
В общем, захотелось себе сделать корабль и так же наслаждаться морскими приключениями.
Никаких подводных чудовищ не встретилось, не штормило.
Что касается гильдии, т.к. "не все спокойно в Датском королевстве", покинули ее.
Объединившись в небольшую команду со всеми новыми и старыми знакомыми, приняли решение попытать счастья в гильдии с уже более завышенными требованиями - SPARTA.
Поживем, увидим..
Условия игры, да и новой гильдии, вынуждают не задерживаться долго в исследовании мира, потому бегом нужно апнуть хотя бы 50 лвл.
Так что кач в самом разгаре. Квесты делаю в основном моей Чёрной души, и вагончиком бегаю в пати на больших мобов.
С 30 лвл в жизни моего персонажа появилась фобия - ПвП, ибо сливают ироды, а приодеться поприличней пока не успела, да и взглядом еще не научилась убивать. Сказали, что как дойду до 50, заточусь, и вот тогда начну направо да налево всех раскидывать.
Ну а гильдия уже побывала на 2-х осадах, даже успехи на лицо. Нравится мне пока тут.
Еще успела за это время попробовать себя в профессии алхимика, но это так трудно для меня оказалось, ни времени ни энергии вечно не хватает. Посадила огород, но что-то тоже не срослось, садовод из меня ужасный. Ловила лошадей и пыталась скрещивать, да выхлопа пока никакого.
Все-таки более мне по душе кого-нибудь бить, будь то мобы или персонажи (в будущее заглянула). Так что докачиваю 50 лвл, а там поглядим, может на углубленное изучение какой-либо профессии все-таки найдется время.
Приятным и забавным моментом оказалась покупка питомцев - двух миленьких голубоглазых кисочек.
Эти лапусики собирают мне лут, а еще мурлыкают и вообще заставляют меня улыбаться.
Много чего пропустила, много чего не сделала..
Еще надо бы дом обустроить, костюмчик прикупить по моднее.
А пока, пока апаем 50 лвл!
Скоро расскажу, как там.