среда, 3 февраля 2016 г.

Blade & Soul: про набор раннего доступа

Итак, наборы раннего доступа (НРД), и что нас ждет в ближайшее время.
Разберем все по порядку.

1) Доступно всего 3 набора раннего доступа это:
Набор ученика, в который входит 3-й премиум уровень,7 дней премиум статуса трехгранный аметист (при критическом ударе переводит тебе 30 очков здоровья противника) и трехгранный рубин (при атаке позволяет тебе нанести до 60 дополнительного урона), ну и необычное украшение для лица.
Набор мастера, включающий в себя 5-й премиум уровень, 30 дней премиум статуса четырехгранный аметист (при критическом ударе переводит тебе 50 очков здоровья противника) и четырехгранный рубин (при атаке позволяет тебе нанести до 100 дополнительного урона), так же уникальное украшение для лица, эксклюзивный головной убор и эксклюзивный дизайн оружия.
Набор гуру, в котором мы найдем 7-й премиум уровень, 90 дней премиум статуса четырехгранный аметист гуру (при критическом ударе переводит тебе 80 очков здоровья противника), четырехгранный рубин гуру (при атаке позволяет тебе нанести до 160 дополнительного урона), уникальное украшение для лица, эксклюзивный головной убор и костюм, а так же эксклюзивный дизайн оружия + вам будет доступно сразу с первого ровня оригинальный боевой ремень и оригинальный боевой браслет. Остальные их получат только с 45 уровня!
Что такое премиум уровень и для чего он нужен можете прочитать тут.

Вот так выглядят эксклюзивный головной убор и костюм:
Мужской и женский

А вот так выглядит эксклюзивное оружие

2) Сейчас у локализаторов идут скидки на НРД (набор раннего доступа),
и скидки продлятся примерно до 11-12.02.16, возможно и до 13.02.16. А сам НРД можно  приобрести тут. Когда вы взяли, например, набор ученика, а потом решили взять мастера или гуру, то та сумма которую вы уже заплатили будет учитываться, то есть вы приобретете другой набор за пониженную сумму! И еще скоро сделают так, что можно будет НРД дарить своим друзьям, и это нововведение собираются сделать 4-5.02.16.3.
Всем трем НРД будет доступен вход в игру на релиз раньше остальных, только эту систему немного переделали: сначала был доступен вход всем, купившим НРД, за 3 дня до релиза, а теперь решили, что аккаунты с набором мастера и гуру зайдут еще раньше, примерно на 3 дня, то есть вы зайдете на 5-6 дней раньше остальных.